Hausgemachte Grissinis, Gemüse mit Kräuter & Knoblauch Dip
Zutaten
fürZubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Blätterteig mit einem Walholz und etwas Mehl ausrollen.
Teig in 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Teigstreifen spiralenförmig drehen und auf einem Backblech verteilen.
Eigelb verquirlen und Grissinis damit bepinseln. Mit Mohn- und Sesamsamen bestreuen.
Während 10 Minuten backen.
Karotte und Gurke schälen und in Streifen schneiden.
Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.
Tartare mit Zitronenthymian bestreuen.
Tartare mit Grissini, Blumenkohl, Cherrytomaten, Karotten- und Gurkenstreifen servieren.

Dieses Rezept für hausgemachte Grissini erhält die Nutriscore-Bewertung A
Nährwertangaben pro 100g: Energie: 81,1kcal/339Kj; Fett: 4,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g; Kohlenhydrate: 6,1 g, davon Zucker: 1,9g; Ballaststoffe: 1,8g; Eiweiss: 2,4g, Salz: 0,2g.
Pro Person | |
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Brennwert | 2296,3 kJ / 549,3 kcal |
Fett | 33,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
18,1 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
Davon Zucker
|
12,8 g |
Eiweiß | 16,2 g |