Hausgemachte Grissinis, Gemüse mit Kräuter & Knoblauch Dip
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Hausgemachte Grissinis, Gemüse mit Kräuter & Knoblauch Dip

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 10 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

 Blätterteig mit einem Walholz und etwas Mehl ausrollen.

3

 Teig in 2 cm breite Streifen schneiden.

4

Die Teigstreifen spiralenförmig drehen und auf einem Backblech verteilen.

5

Eigelb verquirlen und Grissinis damit bepinseln. Mit Mohn- und Sesamsamen bestreuen.

6

Während 10 Minuten backen.

7

Karotte und Gurke schälen und in Streifen schneiden.

8

 Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

9

Tartare mit Zitronenthymian bestreuen.

10

 Tartare mit Grissini, Blumenkohl, Cherrytomaten, Karotten- und Gurkenstreifen servieren.

Dieses Rezept für hausgemachte Grissini erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwertangaben pro 100g: Energie: 81,1kcal/339Kj; Fett: 4,9g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,7g; Kohlenhydrate: 6,1 g, davon Zucker: 1,9g; Ballaststoffe: 1,8g; Eiweiss: 2,4g, Salz: 0,2g.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2296,3 kJ / 549,3 kcal
Fett 33,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
18,1 g
Kohlenhydrate 41,3 g
Davon Zucker
12,8 g
Eiweiß 16,2 g
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