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Grilliertes Sommergemüse mit Deli'Cheese Fol Epi

20 Min. + 8 Min. Kochzeit
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Zucchettis mit einem Hobel in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Peperoni in Streifen schneiden.

3

Zwiebel in feine Ringe schneiden.

4

Aubergine der Länge nach halbieren und in 4-5 mm dicke Halbscheiben schneiden.

5

Das Gemüse mit 3 Esslöffel Olivenöl bepinseln, mit den Thymianblättchen bestreuen (eine Prise auf die Seite legen), salzen und alles
in einer Bratpfanne oder auf dem Grill anbraten.

6

Kichererbsen mit 1 Löffel Olivenöl, 1 Prise Thymian und Salz mischen.

7

Ebenfalls in der Pfanne braten.

8

Deli’Cheese Fol Epi während 5-6 Min. in der Bratpfanne oder auf dem Grill erwärmen. Nach der Hälfte des Kochvorgangs wenden.

9

Deli’Cheese Fol Epi mit dem Grillgemüse servieren.