Gnocchi mit Chavroux - leckere Rezeptidee
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Gnocchi mit Chavroux

Ein Pfannengericht für jeden Tag: Gnocchi mit Hähnchenbrust und Gemüse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Gnocchi abgiessen.

2

Hähnchenbrust und Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Hähnchenbrust und und dem Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chavroux Frischkäse abrunden. Zum Servieren mit dem Basilikum bestreuen.

Tipp

Bringen Sie etwas Abwechslung in das Gnocchi-Pfannengericht und verwenden Sie statt der Zucchini eine frische Paprika.

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