Geräucherte Forelle mit Chavroux-Espuma
Glutenfrei
{"uid":3825,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/geraeucherte-forelle-mit-chavroux-espuma\/","id":441,"title":"Geräucherte Forelle mit Chavroux-Espuma","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":458,"name":"Räucherforellenfilet","namePlural":"Räucherforellenfilets","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"458_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"495_8"},{"uid":489,"name":"Pfefferkorn (frisch gemahlen)","namePlural":"Pfefferkörner (frisch gemahlen)","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"489_8"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_11"},{"uid":659,"name":"Milch (kalt)","namePlural":"Milch (kalt)","amount":125,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"659_13"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_401-500\/Rezept-Geraeucherte-Forelle-Chavroux-Natur-0441.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Für den Espuma den Chavroux in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen, bis er lauwarm ist. Die Milch aufschäumen.
2
Den lauwarmen Chavroux cremig rühren und in die Hälfte des Milchschaums geben. Beides zusammen mit einem Milchschäumer zu einem Ziegenfrischkäse-Espuma aufschäumen, leicht salzen und etwa zehn Minuten ins Eisfach stellen. Den restlichen Milchschaum für zwei Tassen Kaffee oder schwarzen Tee verwenden.
3
Auf die geräucherte Forelle je zwei Teelöffel Espuma geben, mit etwas Dill dekorieren und zusammen mit Feldsalat und Datteltomaten servieren.