Gemüsefritten mit Deli’Cheese Tartare
{"uid":8681,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/gemuesefritten-mit-delicheese-tartare\/","id":8721,"title":"Gemüsefritten mit Deli’Cheese Tartare","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":15225,"name":"Packung Deli'Cheese Tartare","namePlural":"Packungen Deli'Cheese Tartare","amount":1,"accumulationIdentifier":"15225"},{"uid":11882,"name":"Süßkartoffeln","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11882_477"},{"uid":15221,"name":"gelbe Rübe","namePlural":"gelber Rüben","amount":1,"accumulationIdentifier":"15221"},{"uid":15222,"name":"weisse Rübe","namePlural":"weisse Rüben","amount":1,"accumulationIdentifier":"15222"},{"uid":15224,"name":"rohe Rande (mittlere Grösse)","namePlural":"rohe Randen (mittlere Grösse)","amount":1,"accumulationIdentifier":"15224"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_467"},{"uid":15223,"name":"Herbes de Provence","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15223_466"},{"uid":13496,"name":"Fleur de sel","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":470,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"13496_470"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/CH\/BRANDS\/Deli_Cheese\/QVDF.CheeseandChips1.JPG"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Ofen auf 200°C vorwärmen.
2
Gemüse schälen.
3
Süsskartoffeln in dicke Fritten, Karotten in dünne Fritten und Rande in dünne Stäbchen schneiden.
4
Alles in eine grosse Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit den Herbes de Provence bestreuen. Leicht salzen und gut mischen.
5
Alles auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
6
Während 30 Min. backen. Nach 10 Min. für eine einheitliche Garung wenden.
7
Gemüse aus dem Ofen nehmen und Deli’Cheese Tartare direkt in der Schale im Ofen erwärmen. Während 8 bis 10 Min. bei 200°C backen.
8
Die Gemüsefritten mit dem Deli’Cheese Tartare servieren.