Gekochtes Ei mit Pilzen, Chicorée und Käse
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Gekochtes Ei mit Pilzen, Chicorée und Käse

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2

Chicoréeenden abschneiden und die ersten Blätter entfernen, den Rest in Streifen schneiden.

3

Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne andämpfen, 1 EL Wasser und den Rohrzucker beifügen. Mit Pfeffer abschmecken und karamelisieren lassen. Backofen auf 180°C vorheizen.

4

Die Gemüsemischung in die Förmchen füllen.

5

Crème fraîche beifügen. Mit Knoblauchpulver oder gehacktem Knoblauch bestreuen. Käse in Würfel schneiden und darüber geben. Ein Ei aufschlagen und hineingeben. Für etwa 6 Minuten in den Ofen schieben. Mit knusprigen Brotstangen servieren.

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