Frischkäsemousse mit Beerencoulis
Zutaten
fürZubereitung
Für die Frischkäsemousse Eiweiss mit Zucker schammig schlagen. Chavroux Frischkäse Natur, Crème fraîche und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Den Eischnee behutsam unterheben. Ein Sieb auf eine Schüssel setzen, ein Passiertuch darin ausbreiten. Die Mischung auf das Tuch geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Am nächsten Tag für das Beerencoulis die Beeren waschen, trockentupfen (TK-Beeren auftauen lassen). Mit Zucker und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Einige Beeren zurück behalten.
Zum Anrichten aus der Frischkäsemousse mit einem in kaltes Wasser getauchten Esslöffel Nocken abstechen und auf Dessertteller anrichten. Mit Beerensauce, Beeren, Zitronenschale und Zitronenmelisse garnieren.