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Frischkäse-Torte mit Beeren

Herrlich frisch und fruchtig kommt diese Frischkäse-Torte daher.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Frischkäse-Torte zunächst die Gelatine ca. 10 Minuten in ausreichend kaltem Wasser einweichen und den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Die Löffelbiskuits in einen grossen Gefrierbeutel geben, verschliessen und mit einer Teigrolle oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Für den Boden der Frischkäse-Torte die Bröselmasse gleichmässig in der Springform verteilen, andrücken und ca. 15 Minuten im Tiefkühler fest werden lassen.

3

Für die Masse der Frischkäse-Torte Tartare Fleur de Sel, Speisequark, Limettensaft, Puderzucker und Vanillezucker gut miteinander verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen. 1 EL Frischkäsemasse zur aufgelösten Gelatine geben, verrühren und unter die restliche Masse mischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Frischkäsemasse für die Frischkäse-Torte auf den fest gewordenen Boden geben und glatt streichen.

4

Die Frischkäse-Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die schlechten Himbeeren aussortieren. Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Die Frischkäse-Torte mit den Beeren verzieren, und zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Variieren Sie den Belag der Frischkäse-Torte mit anderen saisonalen Früchten.

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