Wetten, dass Frische in ein farbenfrohes Menü passt? In diesem Tomatenwähen-Rezept sorgen die verschiedenen Tomatensorten für ein kunterbuntes Topping, während ein Bett aus Tartare Kräuter & Knoblauch die maximale Frische aus ihnen lockt. Wette gewonnen!
Zutaten
- 160 g Tartare Frischkäse Kräuter und Knoblauch
- 500 g Tomaten (klein geschnitten)
- 1 Mürbeteig (salzig)
- 1 Sprossen (alternativ: Rote Bete-Sprossen)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico, weiss
Nährwerte
Pro Person |
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Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180° vorheizen und den Teigboden für 30 Minuten lang blind backen. Abkühlen lassen.
Schritt 2
Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Teigboden mit Tartare Kräuter & Knoblauch bestreichen und Tomaten darauf verteilen (Farben dabei abwechseln).
Schritt 3
Wähe mit Sprossen bestreuen. Olivenöl sowie Essig darüberträufeln und würzen.