Flammenkuchen mit Chavroux scheiben
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Flammenkuchen mit Chavroux scheiben

15 Min. + 18 Min. Backzeit
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Die kleine rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Ofen auf 230 Ober- und Unterhitze vorwärmen.
Flammkuchen Fertigteig ausrollen und auf das Backblech legen. Mit Sauerrahm grosszügig bestreichen. 6 Chavroux® Käsescheiben auf dem Teig verteilen (immer 2 gespiegelt). Ein Teil der Zwiebelringe auf dem Flammkuchen ausbreiben.
Im Ofen auf der unteren Schiene 16-18 min backen.

2

Radicchio rosso und Chicorée rüsten und in feine Scheiben, Blätter schneiden. Trockenfleisch Scheiben 2x falten. Thymianblätter vom Zweig lösen. 4 weitere Chavroux® Käsescheiben zur Seite stellen.

3

Nach 16-18 Minuten den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen.
Trockenfleisch, die 4 Chavroux® Käsescheiben, Zwiebelringe, Radicchio rosso und Chicorée darauf verteilen. Thymian darüber streuen.
Noch warm servieren.