Erdbeer-himbeer-tartine mit En Cas de Caprice
Rezepte > Erdbeer-himbeer-tartine mit En Cas de Caprice

Erdbeer-himbeer-tartine mit En Cas de Caprice

10 Min. + 10 Min.
{"uid":10387,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/erdbeer-himbeer-tartine-mit-en-cas-de-caprice\/","id":1,"title":"Erdbeer-himbeer-tartine mit En Cas de Caprice","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16131,"name":"Brotscheibe","namePlural":"Brotscheiben","amount":4,"accumulationIdentifier":"16131"},{"uid":12527,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12527_467"},{"uid":13202,"name":"Himbeeren","namePlural":"","amount":5,"accumulationIdentifier":"13202"},{"uid":13690,"name":"Erdbeeren","namePlural":"","amount":5,"accumulationIdentifier":"13690"},{"uid":13458,"name":"Basilikumblatt (frisch)","namePlural":"Basilikumblätter (frisch)","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13458_466"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":0.5,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_467"},{"uid":16133,"name":"Basilikumcreme","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"16133_466"},{"uid":16120,"name":"En Cas de Caprice","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"16120_468"},{"uid":12612,"name":"Salz und Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":470,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"12612_470"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/BRA002310_tartine_fraises_fram.png"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Brot auf beiden Seiten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Auf die Seite geben.

3

Beeren sorgfältig in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl und Balsamico-Creme dazugeben, salzen, pfeffern und vorsichtig mischen.

4

Zwei Scheiben En cas de Caprice halbieren.

5

Beeren auf den Brotscheiben anrichten. Mit ein paar Basilikumblättern bestreuen. Auf jede Tartine eine halbe Scheibe En cas de Caprice legen.