Club Sandwich Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Die englische Spezialität Club Sandwich wird mit Fol Epi zu einem vielseitigen Snack à la française.
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 1 Tomate
  • 0,25 Gurke
  • 0,25 Köpfe Eisbergsalat
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Hähnchenbrustfilets (gegart)
  • 140 g tranches de Fol Epi classic
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.095 kJ / 511 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 34 g
Eiweiß 36 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für den Club Sandwich mit Fol Epi die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in portionsgerechte Stücke zupfen. Die Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.

Schritt 2

Auf die untere Toastscheibe des Club Sandwichs die Salatblätter garnieren und darauf das fein geschnittene Hähnchenfleisch anrichten. Darüber entweder zwei halbe Scheiben Fol Epi legen. Darauf Tomaten- und Gurkenscheiben anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Toastscheibe belegen. Die Club Sandwichs mit Fol Epi diagonal durchschneiden und mit einem Spiesschen fixieren.

Tipp

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und variieren Sie Ihr Club Sandwich mit Schinken, Roastbeef oder anderen Leckereien. Und wer möchte kann sein Sandwich noch mit einer feinen Senfsosse verfeinern.

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