Zutaten
- 1 Tomate
- 0,25 Gurke
- 0,25 Köpfe Eisbergsalat
- 6 Scheiben Toastbrot
- 100 g Hähnchenbrustfilets (gegart)
- 140 g tranches de Fol Epi classic
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.095 kJ / 511 kcal |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
Eiweiß | 36 g |
Zubereitung
Für den Club Sandwich mit Fol Epi die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in portionsgerechte Stücke zupfen. Die Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.
Auf die untere Toastscheibe des Club Sandwichs die Salatblätter garnieren und darauf das fein geschnittene Hähnchenfleisch anrichten. Darüber entweder zwei halbe Scheiben Fol Epi legen. Darauf Tomaten- und Gurkenscheiben anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Toastscheibe belegen. Die Club Sandwichs mit Fol Epi diagonal durchschneiden und mit einem Spiesschen fixieren.
Tipp
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und variieren Sie Ihr Club Sandwich mit Schinken, Roastbeef oder anderen Leckereien. Und wer möchte kann sein Sandwich noch mit einer feinen Senfsosse verfeinern.