Chavroux-Flammkuchen mit Feigen - immer ein Genuss
Rezepte > Chavroux-Flammkuchen mit Feigen

Chavroux-Flammkuchen mit Feigen

Unbedingt ausprobieren - mit Honig und Thymian
30 Min.
{"uid":3985,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/chavroux-flammkuchen-mit-feigen\/","id":251,"title":"Chavroux-Flammkuchen mit Feigen","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13457,"name":"Blätterteig","namePlural":"","amount":400,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13457_477"},{"uid":12275,"name":"Feige (frisch)","namePlural":"Feigen (frisch)","amount":5,"accumulationIdentifier":"12275"},{"uid":13575,"name":"Chavroux Tendre Bûche","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13575_477"},{"uid":13779,"name":"Thymian","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13779_466"},{"uid":13493,"name":"Honig (flüssig)","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13493_467"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Flammkuchen-mit-Feigen-Chavroux-Weichkaese-Rolle-0251.jpg"}

Zutaten

für Personen
<% for(var i = 0; i < ingredientGroups.length; i++) { %> <% var ingredientGroup = ingredientGroups[i]; %>
<% if(typeof(ingredientGroup.name) !== "undefined" && ingredientGroup.name !== "") { %>
<%= ingredientGroup.name %>
<% } %> <% for(var j = 0; j < ingredientGroup.ingredients.length; j++) { %>
<% var ingredient = ingredientGroup.ingredients[j]; %> <% if(typeof(ingredient.amount) !== "undefined" && ingredient.amount != 0) { %> <%= parseFloat(ingredient.amount).toFixed(2).replace(/\.?0*$/,'').replace('.', ',') %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.unit && ingredient.unit.plural) { %> <%= ingredient.unit.plural %> <% } else if(ingredient.unit && ingredient.unit.singular) { %> <%= ingredient.unit.singular %> <% } %> <% if(ingredient.amount > 1 && ingredient.namePlural) { %> <%= ingredient.namePlural %> <% } else if(ingredient.name) { %> <%= ingredient.name %> <% } %>
<% } %>
<% } %>

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C vorheizen.

2

Backblech mit den Blätterteig auslegen. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Chavroux ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen

3

Thymian waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken und über den Blätterteig streuen. Mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen. Den Flammkuchen noch heiss servieren.