Chavroux-Flammkuchen mit Feigen - immer ein Genuss
Rezepte > Chavroux-Flammkuchen mit Feigen

Chavroux-Flammkuchen mit Feigen

Unbedingt ausprobieren - mit Honig und Thymian
30 Min.

Chavroux Tendre Bûche

{"uid":3985,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/chavroux-flammkuchen-mit-feigen\/","id":251,"title":"Chavroux-Flammkuchen mit Feigen","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13457,"name":"Blätterteig","namePlural":"","amount":400,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13457_477"},{"uid":12275,"name":"Feige (frisch)","namePlural":"Feigen (frisch)","amount":5,"accumulationIdentifier":"12275"},{"uid":13575,"name":"Chavroux Tendre Bûche","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13575_477"},{"uid":13779,"name":"Thymian","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13779_466"},{"uid":13493,"name":"Honig (flüssig)","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13493_467"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Flammkuchen-mit-Feigen-Chavroux-Weichkaese-Rolle-0251.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C vorheizen.

2

Backblech mit den Blätterteig auslegen. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Chavroux ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf dem Blätterteig verteilen

3

Thymian waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen, fein hacken und über den Blätterteig streuen. Mit Honig beträufeln und im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen. Den Flammkuchen noch heiss servieren.