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Buddha Bowl mit Gemüse & Deli'Cheese Tartare

Ein buntes, einfaches und gesundes Rezept mit Saisongemüse und Deli'Cheese Tartare
20 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Den Salatstrunk waschen und in feinen Streifen schneiden. Den Quinoa kochen nach den Anweisungen auf der Verpackung. Aptropfen und kaltstellen.

3

Die Süsskartoffel schälen und in 1cm grosse Würfel schneiden. In eine Pfanne mit Olivenöl rösten bis sie zart sind.  

4

Jede Zuckerrübe halbieren. Die Hälfe jeweils feinschneiden,. Die Zuckerrübeform beibehalten. Die halbe Scheiben zu einer länglichen Form verschieben. Zu einer Blume zusammenrollen  

5

Die Kichererbsen spülen und abtropfen. Die Sonnenblumekerne in eine Pfanne ohne Fett rösten. Kaltstellen.

6

Zubereitung Sauce: Tahini in eine Schüssel mit Olivenöl geben und verrühren. Zitronensaft dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen.

7

Die Deli'Cheese Tartare bei 200°C 8 bis 10 Minuten backen. 

8

Die Buddah Bowl in Schüssel geben und sorgfältig anrichten (3 pro Schüssel). Mit Sonnenblumenkernen und gehackte Petersilie besträuen. Mit der Salatsauce servieren.