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Bluemenkohl Taboulé & Delicheese Fol Epi

Eine Mischung aus Genuss und Gesundheit: eine Kombination aus gehacktem Blumenkohl und Deli'Cheese! Darauf hat dieses Rezept gewettet und gewonnen!
15 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200° vorheizen.

2

Taboulé Zubereitung: den Blumenkohl und die Petersilie waschen. In einem Mixer oder mit einer Käsereibe den Blumenkohl zu einem "Griess" grobreiben. Die Petersilie hacken und mit dem Blumenkohl vermischen. Den Granatapfel auskernen. Den Blumenkohl, den Granatapfel und den Griess vermischen. Kaltstellen. 

3

Humus Zubereitung: Die gekochte Kichererbsen, das Tahiné, die Pfefferminze und den Zitronensaft vermichen. Falls die Masse zu mehlig ist, Wasser dazugeben.  

4

Vinaigrette Zubereitung: Apfelessig und Senf vermischen. Nach und nach das Haselnussöl dazugeben und zu einer geschmeidigen Salatsauce mischen.  

5

Die Deli'Cheese in der Schale in den Backofen bei 200°C 8 bis 10 Minuten backen.

6

Jeweils auf die Teller Taboulé, 1 EL Humus mit Pfefferminze und 2 Deli'Cheese servieren. Mit der Vinaigrette würzen.

Tipp:

Verschiedene Humus Varianten, mit gekochter Zuckerrübe (für mehr Farbe) oder für einen kräftigen Geschmack mit Tandoori Gewürzen.