Zutaten
Zubereitung
- 140 g Tartare 100% végétal
- 2 Rote Zwiebel
- 300 g Brokkoli
- 400 g riz à risotto
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 50 g Haselnüsse (gehackt)
- 80 g Spinat (frisch)
- 0,5 TL Pfeffer, schwarz
- 20 ml Wasser
- 140 g Tartare 100% végétal
- 2 Rote Zwiebel
- 300 g Brokkoli
- 400 g riz à risotto
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Gemüsebrühe
- 50 g Haselnüsse (gehackt)
- 80 g Spinat (frisch)
- 0,5 TL Pfeffer, schwarz
- 20 ml Wasser
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und die Brokkoliröschen vorbereiten. Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen.
Reis zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe nach und nach und unter ständigem Rühren beifügen.
Mit schwarzem Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben. Spinat mit Wasser pürieren und zum Reis geben. Haselnüsse und Brokkoli dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze fertig garen.
Mit schwarzem Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben. Spinat mit Wasser pürieren und zum Reis geben. Haselnüsse und Brokkoli dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze fertig garen.