Vegetarischer Risotto mit Tartare 100% Végétal

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
5 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
25 Min.
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RezeptRezept
Vegetarisch
RezeptRezept
Vegan

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Zubereitung

  • 140 g Tartare 100% végétal
  • 2 Rote Zwiebel
  • 300 g Brokkoli
  • 400 g riz à risotto
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 80 g Spinat (frisch)
  • 0,5 TL Pfeffer, schwarz
  • 20 ml Wasser
  • 140 g Tartare 100% végétal
  • 2 Rote Zwiebel
  • 300 g Brokkoli
  • 400 g riz à risotto
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 80 g Spinat (frisch)
  • 0,5 TL Pfeffer, schwarz
  • 20 ml Wasser

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.

Zwiebeln fein hacken und die Brokkoliröschen vorbereiten. Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen.

Reis zu den Zwiebeln geben. Die Gemüsebrühe nach und nach und unter ständigem Rühren beifügen.

Mit schwarzem Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben. Spinat mit Wasser pürieren und zum Reis geben. Haselnüsse und Brokkoli dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze fertig garen.

Mit schwarzem Pfeffer würzen und den frischen Thymian dazugeben. Spinat mit Wasser pürieren und zum Reis geben. Haselnüsse und Brokkoli dazugeben und gut mischen. Bei schwacher Hitze fertig garen.

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