Fol Epi Not Dog

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Ein Picknick mit Freunden? Hier ist eine einfache und kreative Version des klassischen Hot Dogs, mit einer aufgerollten Scheibe Fol Epi.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Vorbereitung

  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • 1 Baguette
  • 3 Radieschen (groß)
  • 1 Rüebli
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Kresse
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 349,0 kJ / 84,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 4,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Limette halbieren. Rüebli komplett schälen. Radiesli und Frühlingszwiebel schneiden. Rüebli und Radiesli mit Limettensaft, Olivenöl und Salz marinieren, ca. 8 Min. ziehen lassen.

Schritt 2

Mayonnaise mit Honig, Salz und Kresse verrühren. Baguette zerteilen und einschneiden. Mit Mayo-Dip bestreichen.

Schritt 3

2 Fol Epi Scheiben übereinanderlegen. Mit Rüebli, Radiesli-Blätter, Frühlingszwiebel und Kresse belegen. Von unten her aufrollen, Radiesli hinzufügen und ins Baguette legen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken