Fol Epi Risotto Nest

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Kochzeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Ein Abendessen mit Freunden? Die dünnen Scheiben von Fol Epi bilden einen hübschen Korb, in dem sich ein Risotto servieren lässt oder als Beilage. Einfach und originell!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Vorbereitung

  • 1 Packung Fol Epi Classic
  • 250 g riz à risotto
  • 4 EL Basilikumpesto
  • 8 Cherrytomaten
  • Kerbel
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 349,0 kJ / 84,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 2,0 g
Eiweiß 4,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Kerbel schneiden. Den Risotto mit dem Pesto Verde und dem Kerbel vermischen. Cherry-Tomaten halbieren

Schritt 2

Je zwei Scheiben Fol Epi gespiegelt aufeinanderlegen, so dass sie ca. 3 cm übereinander lappen. Käse gleichzeitig von beiden Seiten in die Mitte hochziehen. Die überlappenden Seiten an das Nest anlegen und mit Zahnstochern fixieren. Garnieren und servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken