Fol Epi packshot Käselaib beauty shot

Fol Epi

Fol Epi, so schmeckt Finesse!

Wünschen Sie sich auch manchmal etwas mehr Finesse im Leben? Aber was ist Finesse eigentlich? Entdecken Sie mit uns, was Finesse bedeutet und wieso Sie Finesse am einfachsten mit Fol Epi erleben könnt.

Das Fol Epi Universum

Fol Epi wird von den Fromageries Perreault in der Region Pays de la Loire unter Verwendung des seit 1919 bewährten französischen Know-hows hergestellt und gereift.​

 

Erkennbar an seinen Weizenähren und seiner wunderschön goldenen, zarten, fruchtigen und feinen Rinde, erfordert Fol Epi das gesamte Know-how der Käsemeister, um sich um seine Herstellung und Reifung zu kümmern, die es ihm ermöglichen, alle seine Aromen bei voller Reife zu entfalten.​

 

Fol Epi ist in verschiedenen Formen erhältlich, um allen Wünschen gerecht zu werden: Käseplatten, Picknicks, Snacks, Sandwiches, Aperitifs, Salate... Lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verführen!​

mehr erfahren Pfeil nach rechts

Das Fol Epi Sortiment.​

Im Original war Fol Epi nur als grosser, runder Käselaib erhältlich. Mittlerweile wurde jedoch eine gesamte Produktpalette entwickelt, um jedem nach seinem Geschmack das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen. Ob cremig-zarte Fol Epi Scheiben, feinster Genuss mit Fol Epi Hauchfein oder die klassische Variante Fol Epi Theke – für Käse-Liebhaber ist Fol Epi eine pure Gaumenfreude.