Fromage et légumes de saison
Le printemps pointe à nouveau le bout de son nez ! Et qui dit printemps, dit retour des couleurs chez nos primeurs locaux. Ces beaux légumes frais du mois de mars, pleins de vitalité, ne demandent qu'à être cuisinés. Chez J’aime Le Fromage nous sommes heureux de retrouver la tendresse de la betterave, le croquant des poireaux et le peps de la carotte. Et quoi de mieux que le fromage pour les accompagner dans des assiettes colorées et vitaminées ?
En ce mois d’avril, il est temps de croquer le printemps à pleines dents et le cœur léger grâce à nos recettes de saison ! Célébrons le retour de nos tendres asperges, de nos salades généreuses et de nos petits radis. Tant de légumes et de fruits de saison qui ramènent de la mâche et de la fraîcheur dans nos assiettes, profitons-en.
L'été s'invite enfin dans nos assiettes ! Ce mois-ci, on profite des nouveaux arrivés que sont le concombre, la courgette et… les fraises. Au programme de nos petits plats du mois de juin : de la fraîcheur, du croquant, et plein de peps ! Voici nos idées recettes d’été sans viande pour inspirer vos prochains menus.
En début de période estivale, on regorge souvent d’inspirations de recettes fraîches et colorées à la vue de nouveaux fruits et légumes sur les étals, alors qu’au milieu de l’été, nos idées peuvent s’essouffler peut-être un peu… Pas de panique ! Nous sommes là pour égayer vos plats d’été, vos apéros sur le balcon et même vos retours de vacances. A l’honneur ce mois-ci, la tomate qui se décline sous différentes formes, couleurs et bien sûr sous une multitude d’options de recettes végétariennes.
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo