Tomaten-Frischkäse Verrines - immer ein Genuss
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Verrines aux tomates et au fromage frais

Les verrines sont des en-cas et des desserts, qui sont servis en petites portions dans des verres.
40 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Pour la préparation des verrines, commencer par laver et couper les tomates en quatre, retirer le pédoncule ainsi que les pépins et découper la chair en dés. Mélanger le Tartare et l'eau minérale jusqu'à obtention d'une crème lisse.

2

Pour la salade accompagnant les verrines, laver et secouer la ciboulette ainsi que le persil. Découper la ciboulette en bâtonnets, détacher et ciseler les feuilles de persil. Mélanger les herbes avec 1 c.s. d'huile de noix. Piler les noix grossièrement.

3

Alterner des couches de crème au Tartare et les dés de tomate dans quatre verres. Terminer par une couche de tomates en dés et saupoudrer de poivre. Garnir de noix juste avant de servir.

4

Nettoyer, laver et essorer la salade, puis la couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Laver et couper les tomates cerises en deux. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre et le reste d'huile de noix, saler, poivrer et mélanger avec la salade. Garnir la salade d'huile aux herbes et aux noix, puis la servir en accompagnement des verrines aux tomates et au fromage frais.