Recette Verrine saumon, pain d'épice et Tartare Crème
Sans gluten
{"uid":9593,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/verrine-saumon-pain-depice-et-tartare-creme-fleur-de-sel\/","id":278,"title":"Recette Verrine saumon, pain d'épice et Tartare Crème","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":14416,"name":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","namePlural":"Tartare Les Créations Fleur de Sel","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"14416_1"},{"uid":464,"name":"Lachs in dünnen Scheiben (geräuchert)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"464"},{"uid":14944,"name":"pain d'épice","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"tranche de","plural":"tranches de"},"accumulationIdentifier":"14944_10"},{"uid":1048,"name":"poivre","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":1527,"name":"citron","namePlural":"citrons","amount":0,"accumulationIdentifier":"1527"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/Tartare_Fleur_de_Sel_verrine.jpg"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Emietter les tranches de pain d'épices et les passer au mixer pour les réduire en poudre.
2
Dresser les verrines : Déposer un peu de poudre de pain d'épices dans le fond des verrines, ajouter le Tartare crème et Fleur de Sel (Astuce : Mélanger avec un peu de crème pour rendre plus oncteux si besoin) ,poivrer. Répartir les dés de saumon fumé, citronner selon vos goûts. Décorer avec des oeufs de lump.