Trio de tartinades au fromage frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Mode de cuisson
Kochzeit
15 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 40 g de St Môret (et de tartinade de carotte, cumin et citron)
  • 30 g de carottes
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 0,5 c. à c. de graines de cumin
  • 40 g de St Môret (et de tartinade de brocoli et cajou)
  • 300 g de brocoli
  • 50 g de Noix de cajou
  • 80 g de St Môret (et de tartinade de betterave)
  • 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
  • 250 g de Betteraves cuites
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 288,5 kJ / 69 kcal
Matières grasses 4,3 g
Dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 3,9 g
Dont sucres 2,5 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Protéines 2,4 g
Sel 0,2 g

Nutri Score

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 45 Min. (préparation active 30 Min.)
Étape 1

Tartinade carotte, cumin, citron & St Môret® : éplucher les carottes, les couper en rondelles et cuire pendant 10 minutes dans de l’eau.

Étape 2

Égoutter, laisser refroidir puis écraser à la fourchette. Ajouter le St Môret®, le cumin et le jus de citron. 

Étape 3

Tartinade brocoli, cajou & St Môret® : faire cuire le brocoli. Bien égoutter et laisser refroidir. Verser dans un mixeur le brocoli, les noix de cajou et le St Môret®, puis mixer. 

Étape 4

Tartinade betterave & St Môret® : Mixer la betterave avec le St Môret® et l’ail. 

Recette A retenir & à partager

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