Ingrédients pour
Préparation
- 40 g de St Môret (et de tartinade de carotte, cumin et citron)
- 30 g de carottes
- 1 c. à s. de jus de citron
- 0,5 c. à c. de graines de cumin
- 40 g de St Môret (et de tartinade de brocoli et cajou)
- 300 g de brocoli
- 50 g de Noix de cajou
- 80 g de St Môret (et de tartinade de betterave)
- 2 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
- 250 g de Betteraves cuites
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 288,5 kJ / 69 kcal |
Matières grasses | 4,3 g |
Dont acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 3,9 g |
Dont sucres | 2,5 g |
Fibres alimentaires | 2,7 g |
Protéines | 2,4 g |
Sel | 0,2 g |
Nutri Score
Préparation
Étape 1
Tartinade carotte, cumin, citron & St Môret® : éplucher les carottes, les couper en rondelles et cuire pendant 10 minutes dans de l’eau.
Étape 2
Égoutter, laisser refroidir puis écraser à la fourchette. Ajouter le St Môret®, le cumin et le jus de citron.
Étape 3
Tartinade brocoli, cajou & St Môret® : faire cuire le brocoli. Bien égoutter et laisser refroidir. Verser dans un mixeur le brocoli, les noix de cajou et le St Môret®, puis mixer.
Étape 4
Tartinade betterave & St Môret® : Mixer la betterave avec le St Môret® et l’ail.