Tomates farcies d'un savoureux mélange de légumes et Chavroux
Ingrédients pour
- 12 grosses tomates bien rondes
- 8 olives noires dénoyautées
- 4 branches de persil
- 150 g de Chavroux Pyramide Nature
- 1 c. à s. de jus de citron
- 2 c. à c. de câpres
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 0,5 concombre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 890 kJ / 220 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 5 g |
Préparation
Étape 1
Couper le haut des tomates et les vider. Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’évider. Couper la chair en petits cubes. Dénoyauter les olives et les couper en petit dés. Laver le persil, l’égoutter et le hacher finement.
Étape 2
Mélanger le Chavroux avec le jus de citron. Ajouter le concombre, les olives, les câpres égouttées, le persil puis remplir les tomates.