Recette Tomates surprises au Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
15 Min.
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Tomates farcies d'un savoureux mélange de légumes et Chavroux
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 12 grosses tomates bien rondes
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 4 branches de persil
  • 150 g de Chavroux Pyramide Nature
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à c. de câpres
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 0,5 concombre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 890,0 kJ / 220,0 kcal
Matières grasses 12,0 g
Glucides 12,0 g
Protéines 5,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Couper le haut des tomates et les vider. Peler le concombre, le couper dans le sens de la longueur et l’évider. Couper la chair en petits cubes. Dénoyauter les olives et les couper en petit dés. Laver le persil, l’égoutter et le hacher finement.

Étape 2

Mélanger le Chavroux avec le jus de citron. Ajouter le concombre, les olives, les câpres égouttées, le persil puis remplir les tomates.

Recette A retenir & à partager

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