Une sauce au fromage et à la crème doit être préparée rapidement et avec peu d'ingrédients frais. Nous avons ici la recette parfaite pour vous : notre tartinade au fromage de chèvre Chavroux - fromage à la crème avec roquette aux noix épicées et pistaches grillées. Crémeux, aromatique et incomparablement délicieux.
Ingrédients pour
Pour la tartinade
- 1 paquet de Chavroux Pyramide Nature
- 50 g de roquette
- 50 g de pistaches
- 80 ml de huile d'olive
- une pincée de sel (aus der Mühle)
Garnison
- quelques baguette de pain (kleine Scheiben)
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.093 kJ / 261 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 3 g |
Préparation
Étape 1
Démoulez la pyramide Chavroux® et placez-la dans le bol d’un mixer.
Étape 2
Faîtes revenir 2 ou 3 minutes les pistaches à sec dans une poêle afin de les faire légèrement griller.
Étape 3
Lavez la roquette sous l’eau froide et égouttez-la soigneusement.
Étape 4
Rajoutez à la pyramide Chavroux® les pistaches, la roquette et mixez le tout grossièrement.
Étape 5
Ajoutez l’huile d’olive et mixez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 6
Versez la tartinade dans un bol, salez et poivrez.
TIPP
Dégustez la tartinade accompagnée de fines tranches de baguette grillée.