Tarte fine aux pommes et Caprice des Dieux
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Tarte fine aux pommes et Caprice des Dieux

Redécouvrez la fameuse tarte aux pommes dans une version sucrée-salée et fondez pour sa pâte croustillante et sa garniture moelleuse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 10 Min. Temps de cuisson
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Pelez les pommes, coupez-les en tranches et arrosez-les du jus de citron.

3

Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre glace.

4

Disposez les tranches de pommes en rosace.

5

Mélangez le beurre fondu avec le miel et badigeonnez les pommes à l’aide d’un pinceau. Salez et poivrez

6

Enfournez 25 minutes et ajoutez des tranches de Caprice des Dieux et quelques feuilles de menthe fraîche au moment de servir.

Astuce

Pour varier les plaisirs, remplacez la menthe fraîche par du thym et garnissez le dessus de votre tarte fine aux pommes. Les saveurs du thym se marient à merveille avec le miel.

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