Une visite inattendue sonne à votre porte et vous n'avez encore rien préparé ? Nous ne pouvons que vous recommander notre délicieuse tarte aux courgettes et fromage de chèvre prête en un rien de temps!
Ingrédients pour
- 1 packs de pâte feuilletée (réfrigéré)
- 2 packs de Chavroux Pyramide Nature
- 200 g de courgettes (Petite)
- 30 g de noisettes (hâchées)
- 1 c. à s. de origan
- 2 c. à s. de huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre noir (fraîchement moulu)
Valeurs nutritives
par personne | |
---|---|
Energie | 1.863 kJ / 445 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 24 g |
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 180° (Therm.6).
Étape 2
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.
Étape 3
Déroulez la pâte feuilletée abaissée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étape 4
Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de Chavroux® puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.
Étape 5
A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 6
Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 mn. Dégustez aussitôt.