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Salade fraîcheur et Deli'Cheese Tartare

Comme un parfum d'été dans cette salade fraises, avocats, tomates et croustillants au fromage Deli'CHEESE Tartare ... À adapter au fil des saisons, avec les fruits du marché...
15 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C

2

Préparer le tartare de fraise : couper les fraises équeutées en petits cubes, ciseler la ciboulette. Dans un bol, mélanger les fraises, la ciboulette et le vinaigre balsamique. Réservez au froid.

3

Préparer la vinaigrette aux herbes : hacher l'aneth et le cerfeuil. Ecraser la gousse d'ail et ciseler finement l'échalotte. Dans un bol, mélanger les herbes hachées, l'ail, l'échalotte, la moutarde à l'ancienne et le vinaigre de cidre. Puis, à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, ajouter l'huile de noix  pour avoir une vinaigrette bien liée.

4

Dresser la salade : découper les tomates cerises en quartiers et les avocats en lamelles en prenant bien soin de les citronner pour qu'ils ne noircissent pas. Dresser joliment les avocats, les tomates, les pousses dans une assiette et disposer au centre 2 cuillières à soupe de tartare de fraises égoutées. Ajouter 1 cuillière à soupe de graine sur l'ensemble de l'assiette.

5

Placer la barquette Deli'Cheese Tartare au four 8 à 10 min. Servir les croustillants en accompagnement de la salade.

6

Assaissoner à la convenance de chacun avec la vinaigrette aux herbes.

Le plus :

Pour que les légumes restent parfaitement croquants, n’hésitez pas à les plonger dès la découpe dans de l’eau glacée. Pour un tartare de fraise fondant, n’hésitez pas à la préparer 1 h à l’avance.