Ingrédients pour
- 200 g de Saint Albray portions
- 500 g de Nudeln
- 200 g de tomates cocktail
- 0,5 concombre
- 200 g de olives noires dénoyautées
- 2 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 6 c. à s. de vinaigre de vin
- 4 c. à s. de huile d'olive
- 5 feuilles de basilic
- 1 pincée de une pincée de sel
- 1 pincée de poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.030 kJ / 725 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 92 g |
Protéines | 28 g |
Préparation
Cuire les 500 g de pâtes dans l'eau salée pour qu'elles soient al dente. Ensuite, les refroidir sous l'eau froide et les mettre de côté.
Pendant ce temps, couper les portions de Saint Albray en petits morceaux et découper les tomates cerises, les olives et le concombre en petits dés. Nettoyer et émincer les oignons de printemps. Mettre tous les ingrédients de la salade de pâtes méditerranéenne dans un grand plat, saler et poivrer.
Pour la préparation de la marinade, râper finement la gousse d'ail et bien l'incorporer avec 6 c.s. de vinaigre de vin blanc et 4 c.s. d'huile d'olive. Verser la marinade sur la salade de pâtes et mélanger délicatement. Laisser reposer environ 10-14 minutes afin que la marinade déploie toute sa saveur.
Avant de servir, saupoudrer généreusement la salade de pâtes avec du basilic fraîchement haché.