Graphique et savoureux, ce délicieux dessert de fêtes saura enchanter les papilles et les pupilles de vos convives. La garantie de terminer votre repas de Noël en beauté !
Ingrédients pour
- 200 g de SAINT AGUR®
- 250 g de pain d'épices
- 2 morceaux de poires
- 10 ml de miel (liquide)
- 10 g de beurre
- 10 ml de jus de citron
Préparation
Étape 1
Trancher le pain d’épices et le fromage bleu en dés de 2 cm de côté, placer les dés de fromage bleu au réfrigérateur.
Étape 2
Peler les poires, les couper en dés de la même taille que le fromage bleu et le pain d’épices.
Étape 3
Chauffer le beurre du feu moyen dans une poêle. Faire dorer les dés de poire 3 min. Napper de miel et laisser légèrement caraméliser.
Étape 4
Disposer les dés de poire sur une assiette, les laisser refroidir 1 h au réfrigérateur.
Étape 5
Monter le Rubix cube en intercalant les trois ingrédients.
Étape 6
Placer au réfrigérateur jusqu’au moment du service.
Astuce
Décorez le Rubik’s Cube selon vos envies et vos inspirations avec du chocolat, des amandes grillées ou des biscuits de Noël.