Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
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Recette crêpes au fromage de chèvre

Toujours un plaisir : les crêpes roulées au Chavroux, le fromage de chèvre frais.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Pour la pâte à crêpes : battre le lait, le sel et les œufs. Ajouter la farine progressivement et fouetter jusqu'à obtention d'une pâte relativement fine et liquide. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive (26 cm) puis mettre à cuire de fines crêpes bien dorées.

2

Tartiner délicatement les crêpes de Chavroux en laissant un bord. Garnir d'herbes aromatiques et rouler les crêpes. Les réserver au frais pendant env. 3 heures.

3

Couper les crêpes roulées de biais en tranches d'env. 1,5 cm à l'aide d'un couteau aiguisé humide. Enfiler un roulé de crêpe latéralement et un raisin noir sur chaque cure-dents, puis servir.

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