Risotto végétal et Tartare 100% Végétal

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
5 Min.
Assiette avec nourriture
Garzeit
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Recette
Vegetarien
Recette
Vegan

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus
Préparation

  • 140 g de Tartare 100% végétal
  • 2 oignons rouges
  • 300 g de brocoli
  • 400 g de riz à risotto
  • 6 c. à s. de huile d'olive
  • 1,5 l de Bouillon cube de légumes
  • 50 g de noisettes (hâchées)
  • 80 g de jeunes pousses
  • 0,5 c. à c. de poivre noir
  • 20 ml de eau

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min. (préparation active 5 Min.)
Étape 1

Couper les oignons en dés et préparer les fleurettes de brocoli. Faire revenir les oignons dans une casserole.

Étape 2

Ajouter le riz avec les oignons. Verser le bouillon de légumes, petit à petit, en remuant continuellement la casserole.

Étape 3

Incorporer le poivre noir et le thym frais. Mixer les épinards avec de l'eau et mélanger le tout dans la casserolle. Ajouter les noisettes, le brocoli et bien mélanger. Laisser cuire à feu doux.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager