Ingrédients pour
Préparation
- 140 g de Tartare 100% végétal
- 2 oignons rouges
- 300 g de brocoli
- 400 g de riz à risotto
- 6 c. à s. de huile d'olive
- 1,5 l de Bouillon cube de légumes
- 50 g de noisettes (hâchées)
- 80 g de jeunes pousses
- 0,5 c. à c. de poivre noir
- 20 ml de eau
Préparation
Étape 1
Couper les oignons en dés et préparer les fleurettes de brocoli. Faire revenir les oignons dans une casserole.
Étape 2
Ajouter le riz avec les oignons. Verser le bouillon de légumes, petit à petit, en remuant continuellement la casserole.
Étape 3
Incorporer le poivre noir et le thym frais. Mixer les épinards avec de l'eau et mélanger le tout dans la casserolle. Ajouter les noisettes, le brocoli et bien mélanger. Laisser cuire à feu doux.