Tolle Rezeptidee - Ofenkartoffel mit Speck und Ziegenkäse
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Recette Pomme de terre au lard & fromage de chèvre

Deftige Ofenkartoffel mit Speck und erfrischendem Chavroux Ziegenfrischkäse-Dip.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 50 Min.
Glutenfrei

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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Bien laver les pommes de terre, badigeonner d'huile d'olive, poivrer et déposer dans un petit plat à gratin. Faire cuire au four préchauffé à 175 °C pendant 45 minutes en mode chaleur tournante.

2

Un peu avant la fin de la cuisson des pommes de terre, faire dorer les tranches de bacon à la poêle dans l'huile d'olive pour qu'elles soient croustillantes, puis éliminer l'huile en les déposant sur du papier absorbant. couper les tranches de bacon en quatre. éplucher les échalotes, les émincés très finement et les faire suer dans l'huile d'olive. Mélanger les échalotes, le Chavroux et un peu d'huile pour en faire une vinaigrette. Saler et poivrer.

3

Couper les pommes de terre légèrement dorées en longueur, les recouvrir généreusement du dipp au Chavroux et garnir des morceaux de bacon poêlés. Les pommes de terre au lard et au dipp de fromage de chèvre sont prêtes.

Astuce

Encore plus délicieux: saupoudrez la pomme de terre cuite au four avec du cresson. Des noix et des figues grillées sont recommandées pour la décoration.

 

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