Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse
Poires pochées aux épices et Saint Agur

Recette Poires pochées aux épices et SAINT AGUR®

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
45 Min.
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Les poires juteuses et le fromage bleu Saint Agur s'accordent parfaitement. Trouvez toutes les informations nécessaires ici.
Sans lactose
Sans lactose1
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 poires
  • 125 g de SAINT AGUR®
  • 200 ml de Traubensaft, weiss
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 c. à c. de Kurkumapulver
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 20 g de noisettes décortiquées (hâchées)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1.184 kJ / 284 kcal
Matières grasses 14 g
Glucides 25 g
Protéines 7 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 45 Min.
Étape 1

Éplucher les poires avec un éplucheur, les couper en deux et enlever le trognon. Mettre le jus de raisin, le vin blanc et les épices dans une casserole et bien mélanger. Faire bouillir le bouillon et ajouter les moitiés de poire au bouillon. Mettre le couvercle, retirer la casserole du feu et laisser refroidir environ 20 minutes.

Étape 2

Placer les moitiés de poires pochées sur une assiette. Couper le SAINT AGUR® en dés et remplir les moitiés de poires.

Étape 3

Griller les noisettes hachées dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les rajouter sur les dés de fromage bleu. Décorer avec des groseilles.

Étape 4

Servir avec une baguette parisienne ou une autre sorte de pain.

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1 Teneur en lactose < 0.1%

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