Pizza aux légumes du soleil et Râpé Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Moyen
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
20 Min.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 140 g de Chavroux Râpé
  • 100 g de Courgettes (Petite)
  • 1 pincée de origan
  • 220 g de pâte à pizza (aus dem Kühlregal)
  • 1 g de poivre noir (fraîchement moulu)
  • 100 g de poivron (jaune)
  • 100 g de salade batavia
  • 100 g de poivron (rouge)
  • 75 g de sauce tomate
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 724,3 kJ / 173,3 kcal
Matières grasses 7,5 g
Dont acides gras saturés
4,3 g
Glucides 18,3 g
Dont sucres
3,2 g
Protéines 7,2 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8).

Étape 2

Couper en lamelles les poivrons et la courgette et les faire revenir 5 minutes à la poêle.

Étape 3

Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé

Étape 4

Verser et répartir la sauce tomate uniformément sur la pâte.

Étape 5

Disposer les légumes sur la pizza.

Étape 6

Saupoudrer généreusement de Râpé Chavroux.

Étape 7

Assaisonner de sel, poivre et origan.

Étape 8

Enfourner 20 min (ou selon instructions figurant sur le paquet).

Étape 9

A déguster accompagné d’une salade !

Cette recette de Pizza aux légumes du soleil et Râpé Chavroux bénéficie de la note nutriscore B

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 173,3 Kcal ; 724,3 kJ ; Matières grasses : 7,5 g dont Acides gras saturés : 4,3 ; Glucides : 18,3  g dont Sucres : 3,2 g ; Protéines : 7,2 g ; Fibres : 1,9 g ; Sel : 0,8 g.

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