Ingrédients pour
- 140 g de Chavroux Râpé
- 100 g de Courgettes (Petite)
- 1 pincée de origan
- 220 g de pâte à pizza (aus dem Kühlregal)
- 1 g de poivre noir (fraîchement moulu)
- 100 g de poivron (jaune)
- 100 g de salade batavia
- 100 g de poivron (rouge)
- 75 g de sauce tomate
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 724,3 kJ / 173,3 kcal |
Matières grasses | 7,5 g |
Dont acides gras saturés
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4,3 g |
Glucides | 18,3 g |
Dont sucres
|
3,2 g |
Protéines | 7,2 g |
Préparation
Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8).
Couper en lamelles les poivrons et la courgette et les faire revenir 5 minutes à la poêle.
Etaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé
Verser et répartir la sauce tomate uniformément sur la pâte.
Disposer les légumes sur la pizza.
Saupoudrer généreusement de Râpé Chavroux.
Assaisonner de sel, poivre et origan.
Enfourner 20 min (ou selon instructions figurant sur le paquet).
A déguster accompagné d’une salade !
Cette recette de Pizza aux légumes du soleil et Râpé Chavroux bénéficie de la note nutriscore B
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 173,3 Kcal ; 724,3 kJ ; Matières grasses : 7,5 g dont Acides gras saturés : 4,3 ; Glucides : 18,3 g dont Sucres : 3,2 g ; Protéines : 7,2 g ; Fibres : 1,9 g ; Sel : 0,8 g.