Ingrédients pour
- 1 courgette (Petite)
- 1 poivron (rouge)
- 1 poivron (jaune)
- 2 c. à s. de huile d'olive
- 1 c. à c. de brin de thym
- 1 avocat
- 1 petite gousse d'ail (fraîchement hâchée)
- 1 c. à c. de jus de limettes
- 1 paquet de tranches de Chavroux
- 4 Pita-Brote
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.145 kJ / 512 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 27 g |
Préparation
Laver et couper les courgettes en rondelles. Couper les poivrons en deux, retirer la tige et les pépins et couper en lanières de 1 cm de large.
Répartir le tout dans un plat résistant à la chaleur, mélanger avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Placer les légumes dans le four préchauffé à 180 °C et les faire griller pendant environ 8 minutes. Retirer et laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la chair de l'avocat, la mettre dans un bol et réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Éplucher et presser l'ail, l'incorporer à la mousse d'avocat. Ajouter le jus de citron vert. Couper les tranches Chavroux en lanières.
Toaster les pitas dans le grille-pain et les remplir de mousse d'avocat. Enfin ajouter les légumes grillés et les lanières de Chavroux.