Recette Pangasius au Tartare
Ingrédients
pourPréparation
Pour la sauce, faire fondre le beurre, saupoudrer de farine et faire revenir pendant 1-2 minutes en mélangeant constamment sans laisser colorer. Verser le lait, mélanger pour obtenir une sauce lisse et assaisonner. Laisser frémir pendant env. 15 minutes. Ajouter le Tartare ail et fines herbes, le faire fondre dans la sauce en remuant, réserver au chaud.
Pour les légumes, nettoyer les haricots mange-tout et les découper en losanges d'une longueur de 2 cm. Nettoyer le poivron et l'oignon nouveau. Couper le poivron en quatre et le découper en fines lamelles. Émincer l'oignon nouveau. Laver les tomates et les couper en deux après avoir enlevé la tige. Faire revenir les haricots mange-tout, le poivron et l'oignon dans du beurre pendant 4-5 minutes. Ajouter les tomates et faire suer encore 2 minutes. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Couper les filets de poisson en gros morceaux d'env. 3 cm. Saler et poivrer. Saisir les morceaux de poisson dans du beurre pendant 1-2 minutes.Cuire les tagliatelles à l'eau bouillante pour qu'elles soient al dente et bien les égoutter.
Dresser avec les légumes et le filet de pangasius. Napper de sauce et servir.
Astuce
Au lieu de filets de poisson, vous pouvez également utiliser de petites escalopes de veau.