Oeuf cocotte aux champignons, endives et fromage
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Oeuf cocotte aux champignons, endives et fromage

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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Enlever le pied terreux des champignons, les laver et les couper en lamelles.

2

Couper l'extrémité des endives, enlever les premières feuilles et couper le reste en lamelles.

3

Faire revenir le tout plusieurs minutes dans une casserole, en ajoutant l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'eau et la cassonade. Poivrer. Cuire jusqu'à caramélisation. Préchauffer le four à 180°C.

4

Déposer le mélange de légumes dans des ramequins individuels.

5

Ajouter la crème fraîche. Saupoudrer d'ail en semoule ou pressé. Couper des dés de fromage et les ajouter par dessus. Casser un œuf. Enfourner pour environ 6 minutes de cuisson. Servir avec des mouillettes de pain.

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