Un pique-nique entre ami(e)s ?
Voici une version simple et créative du Hot Dog classique, avec une tranche de Fol Epi roulée.
Ingrédients pour
Pour la préparation
- 1 paquet de Fol Epi Classic
- 1 baguette de pain
- 3 Radis (gros)
- 1 carotte jaune
- 1 oignon nouveaux
- 1 citron vert pressé
- 2 c. à s. de huile d'olive
- 2 c. à c. de Mayonnaise
- 1 c. à c. de miel
- 1 c. à c. de une pincée de sel
- 3 c. à s. de Kresse
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 349 kJ / 84 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 4 g |
Préparation
Étape 1
Couper le citron vert en 2. Trancher la carotte en lamelles. Couper les radis et l’oignon de printemps . Laisser mariner les carottes et les radis avec du jus de citron vert, de l'huile d'olive et du sel. Laisser reposer le tout pendant environ 8 min.
Étape 2
Mélanger la mayonnaise avec du miel, du sel et des cressons. Couper des portions de baguette et les couper en deux. Badigeonner le pain avec la mayonnaise.
Étape 3
Superposer les 2 tranches de Fol Epi. Les recouvrir avec les carottes, les feuilles de radis, les oignons de printemps et les cressons. Rouler la préparation pour former un rouleau. Disposer les radis et placer le tout dans la baguette.