Frischkäsemousse mit Beerencoulis - immer ein Genuss
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Recettes > Mousse de fromage frais et coulis aux fruits rouges

Mousse de fromage frais et coulis aux fruits rouges

Un dessert préparé la veille qui pourra être rapidement servi!
25 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

La veille, préparer la mousse de fromage frais : battre le blanc d'œuf et le sucre pour en faire un crème épaisse. Bien mélanger le Chavroux nature, la crème fraîche et le jus de citron dans un plat. Incorporer délicatement le blanc en neige. Disposer une passoire très fine sur un plat. Mettre le mélange dans la passoire et laisser égoutter à couvert au réfrigérateur pendant la nuit.

2

Le lendemain, pour le coulis de fruits rouges, laver et essuyer délicatement les fruits (laisser dégeler les fruits surgelés). Les mixer avec le sucre et le jus de citron, puis passer le tout au tamis. Conserver quelques fruits rouges.

3

Pour le dressage, prélever des noix de mousse de fromage frais avec une cuillère à soupe plongée dans l'eau froide et les disposer sur des assiettes à dessert. Décorer de coulis, de fruits rouges, de zeste de citron et de mélisse citronnelle.