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Légumes d'été grillés et Deli'Cheese Fol Epi

20 Min. + 8 Min. Temps de cuisson
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Retirer les extrémités des courgettes et les couper en longues tranches de 3 mm à la mandoline.

2

Retirer le pédoncule du poivron, ses graines et cloisons blanches. Emincer sa chair en lanières.

3

Trancher l’oignon rouge en rondelles fines.

4

Trancher l’aubergine dans la longueur puis la couper en demi rondelles de 4-5 mm d'épaisseur.

5

Badigeonner les légumes avec 3 cuillerées d'huile d'olive, parsemer de thym effeuillé (en réserver 1 pincée), saler et faire dorer le tout à la plancha ou sur le gril.

6

Mélanger les pois chiches avec 1 cuillerée d'huile d'olive, 1 pincée de thym et de sel.

7

Faire également dorer à la plancha.

8

Cuire les Deli’Cheese Fol Epi 5 min à la plancha ou sur le gril, en les retournant délicatement à mi-cuisson.

9

Servir les Deli’Cheese Fol Epi avec les légumes grillés.