Ingrédients pour
- 500 g de courgettes (Petite)
- 2 piments
- 750 g de grosses tomates bien rondes
- 8 c. à s. de huile d'olive
- une pincée de sel
- poivre en poudre
- 1,5 c. à s. de romarin frais
- 4 gousses d'ail (fraîchement hâchée)
- 250 ml de bouillon de légumes ou de volaille
- 450 g de Chavroux Pyramide Nature
- 20 feuilles de lasagnes (ohne Vorkochen)
- 150 ml de Rahm
- huile d'olive
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 3.172 kJ / 757 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 26 g |
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. Laver, rincer, puis sécher les courgettes, les poivrons et les tomates. Couper les courgettes en fines rondelles et les poivrons en dés. Epépiner les tomates et hacher grossièrement la pulpe. Cuire les courgettes et les poivrons en plusieurs fois pendant env. 5 min. dans de l’huile chaude, saler et poivrer. Hacher le romarin et saupoudrer. Eplucher, presser et ajouter l’ail. Réserver les légumes et ajouter les tomates.
Pour la sauce, mélanger le fromage frais Chavroux nature avec la crème et le bouillon. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Graisser un grand plat à gratin. Déposer une couche de crème de fromage frais et ajouter une couche de mélange de légumes. Couvrir avec des lasagnes. Déposer à nouveau une couche de crème de fromage frais, ajouter une couche de mélange de légumes et couvrir avec des lasagnes. Répéter cette opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés. La couche supérieure devrait être une couche de crème de fromage avec un peu de légumes.
Cuire les lasagnes au four pendant env. 30 min.