Spinatgratin
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Recette Gratin d'épinards

Un délice: épinards et pommes mousselines gratinés
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 h
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C.

2

Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire env. 20 min. dans de l’eau légèrement salée.

3

Laver soigneusement les épinards et les égoutter. Eplucher et couper l’oignon et l’ail en dés fins. Laver les tomates, enlever les pédoncules, et les couper en deux.

4

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, épicer, verser l’eau et cuire 2 à 3 min. à l’étuvée. Ajouter les tomates. Retirer du feu et incorporer délicatement le Chavroux nature.

5

Répartir le mélange d’épinards dans quatre moules de cuisson. Passer les pommes de terre au passe-vite directement sur les épinards en les répartissant entre les quatre moules. Y verser quelques gouttes de beurre. Cuire au four pendant env. 20 min.

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