Spinatgratin
Recettes à base de fromage > Recette Gratin d'épinards

Recette Gratin d'épinards

Schmeckt gut: Spinat und Kartoffelschnee überbacken
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 1 h
{"uid":4048,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/gratin-depinards-comme-a-la-maison\/","id":134,"title":"Recette Gratin d'épinards","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":886,"name":"Erdapfel, mehligkochend","namePlural":"Erdäpfel, mehligkochend","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"886_1"},{"uid":148,"name":"Blattspinat","namePlural":"Blattspinat","amount":1,"unit":{"uid":50,"singular":"kg","plural":""},"accumulationIdentifier":"148_50"},{"uid":561,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"561_1"},{"uid":330,"name":"Knoblauchzehe (frisch gehackt)","namePlural":"Knoblauchzehen (frisch gehackt)","amount":2,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":1,"name":"Cherrytomate","namePlural":"Cherrytomaten","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1_1"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":300,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"},{"uid":61,"name":"Butter","namePlural":"Butter","amount":4,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"61_11"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_101-200\/Rezept-Spinatgratin-Chavroux-Natur-0134.jpg"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C.

2

Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire env. 20 min. dans de l’eau légèrement salée.

3

Laver soigneusement les épinards et les égoutter. Eplucher et couper l’oignon et l’ail en dés fins. Laver les tomates, enlever les pédoncules, et les couper en deux.

4

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, épicer, verser l’eau et cuire 2 à 3 min. à l’étuvée. Ajouter les tomates. Retirer du feu et incorporer délicatement le Chavroux nature.

5

Répartir le mélange d’épinards dans quatre moules de cuisson. Passer les pommes de terre au passe-vite directement sur les épinards en les répartissant entre les quatre moules. Y verser quelques gouttes de beurre. Cuire au four pendant env. 20 min.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo