Recette Gratin d'épinards
Ingrédients
pourPréparation
Préchauffer le four à 190 °C.
Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire env. 20 min. dans de l’eau légèrement salée.
Laver soigneusement les épinards et les égoutter. Eplucher et couper l’oignon et l’ail en dés fins. Laver les tomates, enlever les pédoncules, et les couper en deux.
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, épicer, verser l’eau et cuire 2 à 3 min. à l’étuvée. Ajouter les tomates. Retirer du feu et incorporer délicatement le Chavroux nature.
Répartir le mélange d’épinards dans quatre moules de cuisson. Passer les pommes de terre au passe-vite directement sur les épinards en les répartissant entre les quatre moules. Y verser quelques gouttes de beurre. Cuire au four pendant env. 20 min.