Recette Gnocchis au Chavroux
{"uid":4109,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/gnocchis-au-chavroux\/","id":30,"title":"Recette Gnocchis au Chavroux","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":327,"name":"Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)","namePlural":"Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"327_1"},{"uid":583,"name":"Hähnchenbrustfilet","namePlural":"Hähnchenbrustfilets","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"583_1"},{"uid":759,"name":"Courgette (Petite)","namePlural":"Courgette (Petite)","amount":1,"accumulationIdentifier":"759"},{"uid":1,"name":"tomates cerises","namePlural":"tomates cerises","amount":250,"unit":{"uid":1,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"1_1"},{"uid":267,"name":"un peu d'huile d'olive","namePlural":"un peu d'huile d'olive","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"c. à s. de","plural":"c. à s. de"},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"paquet de","plural":"paquets de"},"accumulationIdentifier":"207_15"},{"uid":40,"name":"basilic","namePlural":"basilic","amount":4,"unit":{"uid":18,"singular":"tige de","plural":"tiges de"},"accumulationIdentifier":"40_18"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Gnocchi-Chavroux-Natur-01-0030.jpg"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Commencer par chauffer les gnocchis dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications sur l’emballage. Egoutter.
2
Couper la poitrine de poulet et la courgette en dés et couper les tomates en deux. Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Faire revenir les gnocchis avec la poitrine de poulet et les légumes, assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter du fromage frais Chavroux. Ajouter le basilic avant de servir.
Astuce
Variez un peu cette poêlée de gnocchis en remplaçant la courgette par un poivron.