Gnocchi mit Chavroux - leckere Rezeptidee
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Recette Gnocchis au Chavroux

Un plat pour tous les jours: gnocchis au poulet et légumes.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Commencer par chauffer les gnocchis dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications sur l’emballage. Egoutter.

2

Couper la poitrine de poulet et la courgette en dés et couper les tomates en deux. Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Faire revenir les gnocchis avec la poitrine de poulet et les légumes, assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter du fromage frais Chavroux. Ajouter le basilic avant de servir.

Astuce

Variez un peu cette poêlée de gnocchis en remplaçant la courgette par un poivron.

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