Flammekueche aux Chavroux et figues
{"uid":3985,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/flammekueche-aux-chavroux-et-figues\/","id":251,"title":"Flammekueche aux Chavroux et figues","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13457,"name":"pâte feuilletée","namePlural":"","amount":400,"unit":{"uid":477,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"13457_477"},{"uid":12275,"name":"figue fraiche","namePlural":"figues fraiches","amount":5,"accumulationIdentifier":"12275"},{"uid":13575,"name":"Chavroux Tendre Bûche","namePlural":"","amount":300,"unit":{"uid":477,"singular":"g de","plural":""},"accumulationIdentifier":"13575_477"},{"uid":13779,"name":"thym","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"c. à c. de","plural":""},"accumulationIdentifier":"13779_466"},{"uid":13493,"name":"miel","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":467,"singular":"c. à s. de","plural":"c. à s. de"},"accumulationIdentifier":"13493_467"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Flammkuchen-mit-Feigen-Chavroux-Weichkaese-Rolle-0251.jpg"}
Ingrédients
pourPréparation
1
Préchauffer le four à 220 °C.
2
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque. Laver et découper les figues en tranches. Découper également la bûche Chavroux en tranches. Répartir le tout sur la pâte feuilletée.
3
Laver et secouer le thym, en détacher les feuilles puis les hacher finement et en saupoudrer la pâte feuilletée. Napper de miel et cuire au four env. 12-15 minutes. Servir la flammekueche lorsqu'elle est encore chaude.