Courgettes gratinées au Râpé Chavroux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
25 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 140 g de Chavroux Râpé
  • 2 Courgettes (Petite)
  • huile d'olive

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 35 Min.
Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Étape 2

Laver les courgettes et les couper en rondelles sans les éplucher.

Étape 3

Disposer les rondelles de courgette sur du papier sulfurisé sans les superposer.

Étape 4

Verser un filet d’huile d’olive et assaisonner.

Étape 5

Recouvrir généreusement chaque rondelle de Râpé Chavroux.

Étape 6

Enfourner 15 minutes environ jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Étape 7

Passer le four en mode grill (180°C / th.6) et laisser gratiner 10 minutes.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager