La spécialité anglaise Club Sandwich devient avec Fol Epi un délicieux snack à la française.
Ingrédients pour
- 1 grosses tomates bien rondes
- 0,25 concombre
- 0,25 têtes de laitue d'hiver
- 6 tranches de toast
- 100 g de Filets de poulet
- 1 paquet de Tranches de Fol Epi Classic
- une pincée de sel
- poivre en poudre
Valeurs nutritives
par personne | |
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Energie | 2.095 kJ / 511 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 36 g |
Préparation
Étape 1
Couper les tomates en tranches. Éplucher les concombres et les couper en fines tranches. Couper les feuilles de laitue. Faire toaster les tranches de pain et les laisser refroidir.
Étape 2
Déposer les feuilles de laitue et les tranches de poulet sur le pain. Ajouter deux demi-tranches de Fol Epi dans le sandwich. Ajouter des tranches de tomate et de concombre, assaisonner de sel et de poivre et fermer le sandwich. Couper les Club sandwichs Fol Epi en diagonale et les fixer avec une pic en bois.
Conseil
Laissez libre cours à votre imagination et faites varier votre club sandwich avec du jambon, de la dinde, du roastbeef ou autre. Vous pouvez également affiner votre sandwich avec une sauce moutarde ou curry.