Ingrédients pour
- 6 figues
- 8 Biscuits Taralli
- 6 c. à c. de Sirop de romarin
- 210 g de Tartare 100% végétal
Préparation
Concasser les biscuits, puis rajouter deux cuillères à soupe de sirop de romarin et mélangez bien pour que ça s’agglomère.
Placer la préparation dans des cercles en inox et avec un pressoir ou le dos d’une cuillère, écraser la préparation afin que ce soit bien compact.
Placer le Tartare 100 % végétal au-dessus du biscuit pour créer le deuxième étage avec une épaisseur de 2cm, l’équivalent de l’épaisseur du biscuit.
Placer les moules en inox au réfrigérateur minimum 4heures. Sortez les 20 min à température ambiante avant de servir.
Démouler les cheesecakes et placer les figues coupées sur le dessus de la préparation
Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de sirop de romarin sur les figues si vous aimez bien le salé-sucré.
N’hésitez pas à accompagner le tout avec de la salade, l’accord est juste parfait.